Подведены итоги всероссийского конкурса «Лучший сметчик-2021» » Информационное агентство "Строительство" - Татарстан

Москва +7 °C.
«    Октябрь 2021    »
09 авг 10:40ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Подведены итоги всероссийского конкурса «Лучший сметчик-2021»

Традиционно ко Дню строителя в Татарстане подводят итоги Всероссийского конкурса «Лучший сметчик».

В этом году в числе участников были специалисты сметного дела из городов Москвы, Байконура, Санкт-Петербурга, Красноярского края, Республик Татарстан, Марий Эл, Чувашии, Удмуртии, Якутии; Тюменской, Саратовской, Ульяновской, Иркутской, Московской, Воронежской, Новосибирской, Ярославской областей.

Церемонию награждения провели:

Фролов Алексей Михайлович

Первый заместитель министра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан

Салихов Мазит Хазипович

Директор ГАУ «Управление государственной экспертизы и ценообразования Республики Татарстан по строительству и архитектуре»

Низамов Рашит Курбангалиевич

Ректор Казанского государственного архитектурно-строительного университета

Гафиятуллин Рамиль Равилович

Директор АСРО «Содружество строителей Республики Татарстан»

Никулин Сергей Васильевич

Начальник Казанского филиала ФАУ «Главгосэкспертиза России»

В этом году конкурс проводился в восьмой раз, и его значение возрастает с каждым годом не только для начинающих, но и опытных экспертов.

Конкурс проходил в три этапа – тестирование, презентация, устное собеседование. Все этапы проходили в онлайн формате.

Победителем и лучшим сметчиком 2021 года стала Смолькова Алена – ведущий инженер по проектно-сметной работе АО «Группа «Илим» (г. Братск, Иркутская область). Она награждена фирменным золотым значком «Лучший сметчик».

Вторым местом награждена Чайкина Татьяна – инженер по проектно-сметной работе ведущий (г. Глазов, Удмуртская республика)

Третье место по праву разделили Абдуллина Сания - ведущий инженер по проектно-сметной работе ПАО «Казаньоргсинтез» (г. Казань)

Возякова Ольга – главный эксперт АУ Чувашской Республики «Центр экспертизы и ценообразования в строительстве Чувашской Республики» Минстроя Чувашии (г. Чебоксары)

Все конкурсанты награждены дипломами и памятными подарками. Подробнее о награждении участников и победителей здесь