Претенденты на звание «Лучший сметчик-2021» по итогам первого тура » Информационное агентство "Строительство" - Татарстан

Москва +26 °C.
«    Июнь 2021    »
20 апр 13:34ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Претенденты на звание «Лучший сметчик-2021» по итогам первого тура

В Татарстане уже восемь лет проводится конкурс лучшего по профессии в области ценообразования и сметного нормирования в сфере градостроительной деятельности.

Его организаторы - Минстрой РТ, Управление государственной экспертизы и ценообразования РТ по строительству и архитектуре, Приволжский филиал ФАУ «Главгосэкспертиза России», Союз строителей РТ, КГАСУ.

«Конкурс «Лучший сметчик» позволяет не только нам, организаторам, но и самим специалистам оценить свои профессиональные знания и навыки, понять, насколько они соответствуют современным условиям. А ведь именно участие в различных конкурсах является показателем прогрессивных взглядов на свое личное и профессиональное развитие и дает существенное преимущество на рынке труда», - отмечает начальник ГАУ «УГЭЦ РТ» Мазит Салихов.

В этом году кандидатами на победу стали 50 специалистов. Все они прошли первый тур конкурса – тестирование в режиме онлайн из 60 вопросов разного уровня сложности.

Лидерами по итогам первого тура стали: Смолькова Алена (г. Братск), Ибрагимова Илюза (г. Казань), Моряков Дмитрий (г. Чебоксары), Прилепская Ирина (г. Елабуга), Пимуллин Алексей (г. Казань), Чайкина Татьяна (г. Глазов), Сафин Инсаф (г. Казань), Грякало Елена (г. Москва), Павлова Екатерина (г. Чебоксары), Возякова Ольга (г. Чебоксары), Абдуллина Сания (г. Казань), Шкляева Екатерина (г. Елабуга), Якубова Алина (г. Казань).

Впереди еще два тура – презентация профессиональных достижений и собеседование с конкурсной комиссией. Каждый конкурсант гарантировано получит диплом и бесценный соревновательный опыт. Лучшие конкурсанты награждаются фирменными золотыми значками и памятными призами.