В Ингушетии при капремонте административного здания совершена крупная кража » Информационное агентство "Строительство" - Татарстан

  Москва +14 °C.
Архив публикаций
«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
14 мар 15:37Новости

В Ингушетии при капремонте административного здания совершена крупная кража

Автор: [xfgiven_autor] [xfvalue_autor] [/xfgiven_autor]

 

Сотрудниками прокуратуры Сунженского района Ингушетии направлены в следственный комитет материалы проверки по фактам кражи свыше 5,5 млн рублей в ходе капремонта административного здания в Сунже.

Как рассказали информационному агентству «Строительство.RU» в пресс-службе регионального органа надзора, в прошлом году администрация Сунжи заключила два контракта с компанией «ЕвроСтройМонолит» на выполнение работ по капремонту административного здания города, а также строительство дополнительного корпуса на территории учреждения, благоустройство дворов многоквартирных домов и общественных пространств. Общая сумма договоров составила более 17,4 млн рублей.

Результаты проверок прокуратуры показали, что подрядчик не выполнил отдельные виды работ, завысив их сметную стоимость и получив оплату от администрации в условленном объеме. В связи с незаконными действиями коммерческой организации и руководства администрации бюджету Сунжи нанесен ущерб в размере свыше 5,5 млн рублей.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:




Похожие статьи:
«Приключение» шведских девелоперов в России

Передача построенных социальных объектов на баланс государству – история с нюансами

Когда главный архитектор перестанет «рассматривать» и начнет «решать»

Останкинская телебашня: среди забытых героев рекордной стройки был главный архитектор

Владимиру Якушеву, министру строительства и ЖКХ РФ


Опрос
Фото-курьез
По уровню все в порядке
Мероприятия

12 ноября 2020

Новое в законодательстве в градостроительной деятельности и ценообразовании в строительстве. Актуальные вопросы проведения государственной экспертизы проектной документации, проверки достоверности сметной стоимости и сметного нормирования в строительстве. Методы определения сметной стоимости строительства

Наверх