Активити-зоны для сверхприбыли » Информационное агентство "Строительство" - Татарстан

  Москва +4 °C.
Архив публикаций
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Активити-зоны для сверхприбыли

Автор: [xfgiven_autor] [xfvalue_autor] [/xfgiven_autor]


Как увеличить прибыль от торгового центра или ресторана, оправданно поднять стоимость квартир в жилом комплексе и значительно капитализировать частную недвижимость? Алексей Зыков, генеральный директор компании «Цари Спарты», специализирующейся на поставке спортивно-развлекательных комплексов и уличных игровых площадок, предлагает простой и доступный инструмент - активити-зоны. 

 

- Действительно ли развлекательный компонент помогает сделать объект недвижимости дороже?

- Да, такая деталь, как игровая площадка во дворе торгового центра способна увеличить его прибыль. Наш заказчик –  тот, кто намерен увеличить выручку своего проекта за счёт дополнительных услуг. Это и застройщики, и санатории, и фитнес-центры, и ресторанные комплексы, и владельцы частных коттеджей, планирующие продавать свою недвижимость. Как, например, один наш клиент в Пермском крае, который организовал в своем доме для маленькой дочки гимнастический зал с балетным станком и скалодромом. Когда девочка повзрослеет, он намерен продать дом по цене выше той, за которую приобретал, потому что оборудование того стоит.

Данные глубокой аналитики показывают, что правильно подобранное спортивно-развлекательное оборудование способно увеличить выручку заведения общепита на 200%. Конечно, такие внушительные цифры спровоцировали повышенный спрос на оборудование.

- Многие сетуют на конкуренцию со стороны китайских поставщиков.

- Да, благодаря невысокой цене лидерами поставок стали китайцы. Однако владельцы китайского оборудования сегодня вместо прибыли терпят убытки, в первую очередь из-за невысокого качества и отсутствия документации. "Цари Спарты" - это российское производство, поэтому мы обеспечиваем заказчика полным комплектом необходимых документов.

– Какие самые необычные проекты реализовала ваша компания?

– «Цари Спарты» – b2b-компания. Наша задача – обеспечить заказчика бизнес-инструментами для получения прибыли. Поэтому «типовой проект», «шаблон», «конвейер» – это не про нас. Каждый наш объект по-своему уникален и нацелен на инструментальное использование. Например, мы установили во дворе жилого комплекса в Перми спортивно-игровую площадку в виде московского кремля. Сейчас коммерческие площади там никогда не пустуют и отличаются от прочих повышенной арендной ставкой. Или другой проект – скалодром в виде робота-трансформера, который мы смонтировали в детской комнате одного из коттеджей Южного Бутова. Он увеличил стоимость всего коттеджа почти в полтора раза, хотя стоимость оборудования составляла порядка полумиллиона рублей. Каждый проект необычен, это наша основная фишка, позволяющая работать с любым заказчиком.

– Как вы тестируете оборудование?

– Любое оборудование рождается в конструкторском бюро и проектируется с соблюдением всех ГОСТов, нормативов и стандартов. Уже на этапе контрольной сборки оно принимает первых испытателей – специалистов отдела качества и всех желающих, включая, например, тех же конструкторов. Мы все с удовольствием проходим ниндзя-квесты, карабкаемся по полотнам для боулдеринга, прыгаем на батутах – потому что мы действительно любим свою работу. Ведь она всегда даёт нам возможность почувствовать себя детьми!

–  День Строителя для вашей компании - профессиональный праздник?

– Отчасти мы тоже строители. В нашей команде работают и конструкторы, и архитекторы, и монтажники. Но всё же строители – это скорее наши заказчики. Те, благодаря кому «Цари Спарты» развиваются, опережая конкурентов. А потому, пользуясь случаем, поздравляю всех, кто причастен ко Дню Строителя, с профессиональным праздником и желаю процветания их бизнесу!

strsport.ru

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:




Похожие статьи:
Темное далёко девелопмента не за горами, а чиновники штампуют законы, чтобы добить тех, кто остался

Неблагонадежный и невыездной архитектор Леонид Баталов: за отказ вступить в КПСС расплата была жесткой

Николай Травкин о реновации, аренде и русских граблях

ЖКХ в Москве: водообман по-обручевски или как не надо платить за воду

Владимиру Якушеву, министру строительства и ЖКХ РФ

Наверх