Как сэкономить на негосэкспертизе до 50%? » Информационное агентство "Строительство" - Татарстан

  Москва +7 °C, дождь.
Архив публикаций
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
04 окт 08:11Бизнес

Как сэкономить на негосэкспертизе до 50%?

Автор: [xfgiven_autor] [xfvalue_autor] [/xfgiven_autor]
Многие застройщики из разных регионов РФ уже воспользовались выгодными бонусами при проведении негосударственной экспертизы проектов. 
 

 

— Тимур Рустамович, посоветуйте участникам рынка, как выбрать надежного подрядчика для проведения негосударственной экспертизы?

Прежде всего, убедитесь, что организация, проводящая экспертизу, имеет аккредитацию и проводят ее аттестованные эксперты — профессиональные и высококвалифицированные специалисты. 

Экспертиза проектов, проведенная квалифицированными экспертами, позволит избежать ошибок в строительных правилах и нормах, гарантирует надежность и безопасность объекта. Также это дополнительный контроль расходования ресурсов, снижение финансовых рисков. 

Через экспертов ГАУ «УГЭЦ РТ» проходят все проекты, которые финансируются за счет бюджета, причем, среди них есть сложные и уникальные объекты. Соответственно, экспертизу в ГАУ «УГЭЦ РТ» проводят только специально аттестованные эксперты, имеющие профильное образование, высокую квалификацию и опыт работы более 20 лет в данной сфере.

— Какие сроки проведения негосэкспертизы можно назвать оптимальными – не в ущерб качеству?

—  Характерными отличиями негосударственной экспертизы являются более гибкие условия в отношении сроков проведения экспертизы — от 10 до 20 дней. 

Однако сокращение сроков должно быть разумным, не в ущерб качеству. 

ГАУ «УГЭЦ РТ» не может позволить себе рисковать безопасностью граждан и собственной безупречной репутацией. Мы тщательно проверяем все разделы и только после этого выдаем экспертное заключение государственного учреждения, что также важно для заказчика при получении разрешения на строительство. С таким заключением получить разрешение на строительство гораздо проще. 

 А если объект находится в другом регионе, как быть в таком случае? Вы беретесь за такую экспертизу?

— Да, к нам обращаются заказчики из регионов. Наше преимущество в том, что таких государственных учреждений, которые могут выдавать заключения по негосударственной экспертизе в России единицы, и это ценят наши региональные заказчики. Потому что строительство процесс ответственный, зачем брать на себя такие риски, если можно провести экспертизу онлайн в компетентном учреждении. Мы смотрели объекты Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Уфы, Кемерово, Перми, Ижевска, Ульяновска, Самары, Южно-Сахалинска и других регионов. 

Экспертиза проводится онлайн через личный кабинет на официальном сайте gosekspertiza-rt.ru. Заказчик может контролировать процесс в личном кабинете. За каждым проектом закрепляется персональный куратор, который помогает заказчику на каждом этапе: от подачи документов на экспертизу до момента получения положительного заключения. Учреждение оказывает помощь в устранении замечаний в проектной документации, в получении усиленной квалифицированной электронной подписи, загрузке проектной документации.

—  Как регулируется ценовая политика на этом рынке? Демпингуются ли цены?

Ценовая политика устанавливается каждым учреждением самостоятельно. Для наших заказчиков ГАУ «УГЭЦ РТ» запустил уникальную бонусную программу на проведение негосударственной экспертизы в строительстве по всей России.

Ценовая политика учреждения нацелена на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество. При повторном обращении за проведением негосударственной экспертизы действуют бонусы. Это отработанная и привлекательна для клиентов программа — экономия доходит до 50% с каждого проекта при повторном обращении. 

Преимущества негосударственной экспертизы в ГАУ «УГЭЦ РТ»:

  • Экспертное заключение государственного образца с подписью и печатью
  • Работа со всеми регионами России
  • Рассмотрение проектов любой сложности
  • Короткие сроки рассмотрения проектов
  • Персональный куратор вашего проекта 
  • Снижение стоимости экспертизы при повторных обращениях до 50%.

Проконсультироваться по индивидуальным условиям: +7 (843) 272-56-84 (доб. 230), Guzel.Nugumanova@tatar.ru

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:




Похожие статьи:
Госэкспертиза в ногу со временем

ГАУ «УГЭЦ РТ» к столетию строительной отрасли

СЭКОНОМЬТЕ ДО 50% НА НЕГОСУДАРСТВЕННОЙ ЭКСПЕРТИЗЕ

Публичный аудит инвестпроектов

Владимиру Якушеву, министру строительства и ЖКХ РФ

Наверх